Aviso de privacidad

 

La empresa APASHANKA  ,rfc  OAMA portal de internet www.apashanka.com,

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protecciòn de Datos Personales en Posesiòn de los Particulares y en su Reglamento, hace de tu conocimiento que es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se les dè a los mismos y de tu protecciòn. Tu informaciòn personal serà utilizada para proveerte de los servicios de envìos de productos adquiridos a travès de www.apashanka.com que nos has solicitado, informarte sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que te prestamos. Asì como enviarte informaciòn de ofertas y promociones en el caso de que hayas autorizado el uso de tu informaciòn para esto.

 

Tratamiento de tus Datos Personales

Recabamos tus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.

En este sentido, hacemos de tu conocimiento que tus datos personales seràn tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, informaciòn, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protecciòn de Datos Personales en Posesiòn de Particulares y su Reglamento.

 

Finalidad en el tratamiento de tus datos personales

Recopilamos tus datos personales, por lo que solicitamos tu consentimiento a travès del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

1. Para poder realizar los servicios de envìos nacionales de las compras que realices a travès dewww.apashanka.com sobre los datos que nos has confiado.

2. Identificarte como cliente y prestarte los servicios contratados con nosotros.

3. Para contactarte y enviarte informaciòn relevante respecto de temas de nuestros servicios.

Medios para limitar el uso o divulgaciòn de tus datos personales

Hacemos de tu conocimiento que tus datos personales seràn resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, tècnicas y fìsicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger tus datos personales contra daño, pèrdida, alteraciòn, destrucciòn o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

Medios para el ejercicio de tus derechos como titular de los datos personales

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad podràs ejercitar tus derechos de acceso, rectificaciòn, cancelaciòn u oposiciòn (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protecciòn de Datos Personales en Posesiòn de los Particulares y en su Reglamento.

Asì mismo podràs revocar el consentimiento otorgado para el uso de tus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puedes realizar tu solicitud mediante el envìo de un correo electrònico a la direcciòn apashankainfo@gmail.com, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, o visitar nuestra pàgina de internet www.apashanka.com

Con la finalidad de poder atender tu solicitud, èsta deberà satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

 

Cambios al presente Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrà ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificaciòn al mismo se harà de tu conocimiento mediante el envìo de un correo electrònico a la cuenta que nos proporcionaste inicialmente para hacer de tu conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicaciòn del mismo en la siguiente pàgina web: www.apashanka.com

Te informamos que tus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a RAZÒN O DENOMINACIÒN SOCIAL COMPLETA, si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la Repùblica Mexicana.

Si no manifiestas tu oposiciòn para que tus datos personales sean transferidos, se entenderà que has otorgado tu consentimiento para ello.

• Sí consiento que mis datos personales sean transferidos en los tèrminos que señala el presente aviso de privacidad.

• No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

Si deseas dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en correo electrònico apashankainfo@gmail.com visitar nuestra pàgina de internet www.apashanka.com, tambièn en esta pàgina podrà consultar cualquier modificaciòn al Aviso de Privacidad.

No seremos responsables en caso de que no recibas la referida notificaciòn de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algùn problema con tu cuenta de correo electrònico o de transmisiòn de datos por Internet.

Sin embargo, por tu seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la pàgina web antes señalada.

Volver a la tienda